经历初三也很幸福初三作文
初三作文 时间:2021-08-31 手机版
学生丙被激活了:“老师你难道也玩‘3C’?”学生丁兴奋状:“老师你玩‘传奇’不?"学生甲热情高涨:“老师我有个号70级了!你多少?"(此起彼伏的呼声中,一双双充满了求知欲望的眼睛兴奋地闪动着)
镜头四
一场大雪,校园的操场铺上了一大块雪貂绒。同学们瞬间变成了北极熊,男生兴奋得要发疯。化学老师揣着练习册走过来,遭遇到前所未有的挑衅。有漂亮女生观战,谁甘失败?化学老师毕竟“廉颇老矣”,不敌初出茅庐的“徒弟",被摔倒在地。上课铃不知趣地响起,大家回到教室,化学老师一边掏练习册,一边还在不服气:“等一会下课再来。”从兜里掉落的是洁白的雪,引发一片笑声。
这就是我们班的“微电影",当然,还在拍续集。怎么样,经历初三,也很幸福吧。
经历初三,也很幸福
作业如山,习题如海。
没错,我们来到了初三。班牌上明白无误地镌刻着,还有校服上的年份,已经成为校园校服海洋中最老的了。跻身“校园霸王”,谁敢欺负我们?欺负我们的,只有爬不完的题山,游不尽的卷海。
跟我们一起精卫填海,老妈来了,跟我们一起愚公移山;老师来了。并肩战斗,我们刻苦并幸福着。
6:00
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……"
瞧,老妈给我设的闹铃多么有爱。她害怕那种单调而急促的闹钟声,惊醒我那短暂的美梦,破坏我一天的好心情。知道我昨晚做题熬到很晚,我的每一秒睡眠她都以金价计算。唉,这清晨的时间,怎么跟手机上网流量似的!我像功夫熊猫那样吧嗒着嘴,睡意未尽。
“快点!赶紧穿衣服,吃饭。"妈妈的声音由远及近,像绳子一般,将我从睡意中拉起。自从我进入初三,她也乱了钟点,晚睡陪读,早起做饭。一碟孜然炒肉、一份煎蛋、一 杯热牛奶、一盘刚烤好的面包,一桌子富有营养的配餐,一桌子无微不至的母爱!