亲爱的大海:
您好!
夕阳时的你是如此迷人,太阳的余光洒在你的身上,发出了金色的光芒。海鸥在你的海面上盘旋着,似乎在邀请鱼儿到她的肚子里做客。
平静时的你是如此的美丽,蔚蓝的海浪拍打着金黄的沙滩,不断发出了“哗啦哗啦”的响声。我站在礁石上看着几只小船在海面上越飘越远,渐渐消失在了蓝色的雾霭中。
你的好朋友沙滩就好像一个巨大的宝箱,可以容下你所有的宝物。我在沙滩上寻找着你藏起来的宝贝——贝壳还有海螺。我还在沙滩上堆起高高的城堡,用小树枝当成大树,用贝壳当成装饰。可调皮的海浪向沙滩扑来,树倒了,城堡也塌了。
但发怒时的你,却是如此的可怕。海浪卷得很高,重重地拍打着沙滩,海风也默默地配合着你,开始怒吼,你似乎想将一切吞没了。
你的身边始终站着许许多多的椰子树,像士兵一样保护着顽皮的你,你可真幸福呀!