我的心事初中作文
随着年纪的增长,我上学后,也渐渐开始在意自己的外表。在别人眼中的我,是个大剌剌没有心眼的大白目。从小到大,我爱吃的个性就是我的宿命,开心的时候吃,不开心的时候更要吃,所有的事情,只要“吃”,我都好商量,万一不给我吃,我就会生气。
因为是个大胃王,造就了我这一身庞大的身躯,虽然有过想减肥的念头,可是,美食当前,谁还能抗拒的了这种诱惑?但自暴自弃的我,鸵鸟的继续吃,体重的数字一直飙升,变成了今天,丰满臃肿的样子。
在同学中,我的体重也成了一则笑话,在不知不觉中,我也多了“胖子”这个绰号。
看着许多上同学上游泳课的时候,互相在比谁的二头肌比较大块、谁的腹肌比较明显,可是他们比他们的,箭头不时就换转向我,也不知道是为什么会这样,只好很厚脸皮的回了一句:“有种来比谁得肉比较多层啊!”
尽管嘴硬,但我更加坚定了我一定要瘦的意念,可是每次到了下午就会不自觉的走向贩卖机,虽然有很多同学和家人都在劝我不要再一直吃下去,就在我意志最坚决的时候,生物老师就用非常严肃的表情看着我们说:“你们着个年纪最好不要减肥,因为青春期的营养太重要了,影响你们一辈子哦!”让我真的是无奈到了一个极点,卡在这种中间地带,真得是很不知道要怎么办。