谢谢你老师初中作文
9月10日是教师节,教师节到了。有人说:老师是天上的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说:老师是清凉又清澈的山泉,我们是小树苗;有人说:老师是茂盛的树叶,用他(她)那强又有力的身躯,呵护着我们这些未来的花骨朵儿。早晨,我满怀着敬意和祝福,给敬爱的老师每人送了一束鲜花。
老师,我崇拜您,我自己为何不说出对您的崇拜之情,看见您在黑板上留下一行行整齐漂亮的字迹,我却不能掂量出中间蕴含着多少奥秘和汗水,只知道这是您对社会教育事业的无私奉献。听着您在讲台上所讲的每一个字,那是种什么声音?是大自然清脆的鸣叫声?是古典乐器发出来的和谐的旋律声?
不,都不是,那是一种优美而动听的音韵,伏而伏起,仿佛走进音乐厅,几百名人员在演奏。
老师,您为我们付出了您的美好青春,我在此谢谢您!
老师,您对我们的关心,多于对孩子的关心,我谢谢您!
老师,您日日夜夜的给我们批改作业,毫不粗心,我谢谢您!您对我们的关怀胜过一切,您对我们的关心胜过一切,您对我们的情意胜过一切,您对我们的付出胜过一切……
老师对我们的爱是无私的,就像妈妈对我们的爱一样,伟大的、无时无刻的。
老师,我在此衷心祝愿你们快乐,过好这一个教师节,好好享受桃李满天的快乐和欣慰吧!老师……