谢谢你老师初中作文
我自豪有这样的一位好老师,她就是我的语文老师——徐文玲。这篇作文就献给她,我最敬爱的徐老师,给老师带去我最真挚的祝福。
老师,您就像一位辛勤的园丁培育着新一代。是您为我们这些调皮的孩子操碎了心,是您为我不分日夜的批改作业,只要看到作业本上的一道道红笔印,就知道您一定整个晚上都没有睡好。老师,您就像我们的母亲一样无微不致的照顾我们,呵护我们。
记得有一次,您很早的来到学校给我们上早自习,可我们也注意到了您细微的变化,以前您的大眼睛最吸引我们,而现在取代它的是一双沉重,而且疲惫的眼神。我们大家都很疑惑,便来到办公室问您的同事安老师,安老师说:“你们徐老师每天晚上准备教案都要到十二点”。我们听了心疼极了,所以每次您的桌上都会有一杯茶或一些提神的东西。
还有一次,您病了却没有告诉我们。您来到办公室,向其他老师借了化妆品把自己妆扮了一下,为了掩盖住脸色的苍白,老师,您真是用心良苦啊!
而今,我们取得一节成绩,离不开老师的培养和鼓励,是老师指引着我们前进的道路。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。我们的班主任用她那颗真挚的心,用一颗包容的心感化着我们,温暖着我们。老师,您的教育我会永远铭记在心,您的形像在我心中永远高大美丽。
教师节到了。徐老师,我代表全班同学,对您说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您,老师!”
教师节谢谢您老师范文二
老师 ,从我上学那天起,都是您站在讲台上讲课,我坐在下面听课。今天我们换一下位置,请您坐下来,听我说说心里话。
老师,我想对您说:您辛苦了!您就象一支蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;您又象一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。我常常这样想:您鬓角的一根根银丝是粉笔灰染成的么?您眼角细细的皱纹是我们一笔一笔画上去的吧?
老师,我想对您说:谢谢您了!是您让我和同学之间的友情更浓厚。当我将要离开一六七团学校时,您和同学们都是那样的依依不舍。您牺牲休息时间,给我和同学们合影留念,珍贵的镜头永远珍藏在我的心里。您还组织全班同学为我举行了欢送会。欢送会上,同学们纷纷向我表达惜别之情,还给我赠送了礼物。您更是千叮咛,万嘱咐,就象是在送自己的孩子出远门儿……亲爱的老师,又是您,让我很快融入一xx团学校这个新集体。记得我第一次走进这个校门,内心是那么忐忑,那么犹豫:陌生的同学,陌生的老师,他们会欢迎我吗?这时候,您微笑着向我走来,把我领到教室里,并亲切地问我:敢不敢向同学们做一下自我介绍?我从您的眼神里看到了鼓励,当我介绍完自己,同学们用掌声和微笑接纳了我。我又在和谐的氛围里学习和生活了。
老师,我有太多的话想要对你说,但最重要的一句就是:老师,我爱你!
献给我最敬爱的老师,给老师带去我最真挚的祝福。不需崇拜舞台上享受绚丽光辉的明星,也不需追求叱咤风云的光辉人物,因为他们享受了太多的赞美,而我要说的,却是一位平凡的教师,那就是我们的班主任,我们三(25)班的娃娃头。...
加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗歌歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福!每年,我把第一缕春光和贺卡一起寄给您,我亲爱的老师,愿春...
我没有华丽的辞藻,去修饰心中那一份感恩;我没有美妙的音符,去奏出梦境那一丝柔和;我也没有大胆的色彩之猜想,去描绘出多彩的秋季收获美景。