蓝色的世界初中作文
在蓝宝石一样的天空中,漂浮着雪一样的云,一行燕子向北飞过,带来春的讯息,蝴蝶翩翩起舞,小鸟在高高的树枝上悠闲自在的梳理着羽毛。
春风,是蓝色世界派来的使者。她漂泊释放,播下春的种子,唤醒了冬眠的动物,踏破河床的厚冰。春风里沉睡了一冬的树枝又披上了绿色的衣裳,枝头又抽出了嫩绿的新芽,带着新生的渴望,带着对未来的憧憬,在微风中欢笑的抖动着。
暴风雨是蓝色世界里有名的“调皮虫”。他不听蓝色妈妈的告诫,每到六月份他就偷跑出来。“呼~滴答,滴答…”听!他来了。暴风雨像是喝了x奋剂,疯狂的歌舞。蓝色世界的孩子们看到暴风雨这么兴奋,再也忍耐不住,疯狂的玩起来。不料。没过多久,田米就折了腰。这暴风雨啊。
云是蓝色世界里长得最白的美女,她们在天空中无忧无虑的飘动,或浓或淡,还不时地变换姿态,好像在向你展示它的一切化身似的。有时,白云像小白兔,似有人在追它,向前冲着,不一会,便融入云群中了;有时,像从远处翩翩飞来的白蝴蝶,它一点一点的扩大,模糊,变成一片大云朵。
舞是团结的集体。早晨起来,漫天大雾。乳白色的浓雾流动着,从浓雾的缝隙中望去,前方的建筑,树木隐约可见。透过雾,可以看见点点黄昏的灯光,柔和而朦胧。
星是蓝色世界里的明星。他璀璨夺目,还有独特的色彩及美丽动人的外观和排列图案的能力。小星星总喜欢眨着眼睛,活泼可爱。
蓝色世界,将它的美奉献给了人间,它默默地来,又默默地离开,只留下梦幻般的回忆…