雾蒙蒙的今天,我来到科技宫游玩。我见到了一个高大的机器人,忽然那个机器人开口说话了,可我压根儿就听不懂,急得我是又摇头又摆手地表示不明白他的意思。只见她端来了一杯蓝色的水请我喝,我哪敢喝啊!为了消除我的顾虑,他先喝下了这杯水,我见机器人都喝了,我也爽快地喝下了这杯蓝色的水。嘿!您甭说,就这杯水一下肚,机器人说的话我都听懂了,神奇吧!只听他说:“我是外星人,我叫阿拉布达,我可以带你去太空!”
“真的?”我兴奋不已。
“那我们怎么去呢?”
“看!那是太空旅游船!”阿拉布达做出了很酷的样子。我们迫不及待地坐上飞船,向宇宙飞去。
飞船飞向了太空,我喊着:“飞向宇宙无限!”喊着喊着我不由得越发喘不过气来,我大口大口地喘气,呼吸越来越困难。阿拉布达给了我一个氧气瓶让我赶紧背上,顿时我觉得轻松多了,呼吸也顺畅了。原来刚才我们冲破了氧气层。
来到了太空,我情不自禁地大叫一声“好美啊!太空里到处都是宇宙飞船和星星,不远处还有一条银河呢!上面还有一条船,哦!那不是XX年大家用来逃难的船——诺亚方舟吗?在飞船上我看到了月球,看见嫦娥姐姐正在给玉兔洗澡呢!我们来到火星看见这里有房子,花草树木,不过,它们都有七种色彩。不知不觉我的肚子饿了,我问阿拉布达有没有吃的,于是他把我拉到他家,他用遥控机器人做饭,只一分钟就有了丰盛的午餐。
吃完了饭,我们又去了火星的游乐场。里面的设施都可以飞,好刺激哦!
玩得太过瘾了,真是意犹未尽啊!可是游玩的时间到啦,阿拉布达又送我回到了地球。我得赶紧告诉朋友们让他们也去玩啊!