我眼中的世界初中作文
我眼中的世界是充满童话色彩的。一觉醒来,听见的是小鸟们欢快地歌唱,是小溪潺潺的流水声,而不是汽车的喇叭声;闻到的是浓浓的花香,是小草淡淡的清香,而不是汽车排放的废气和臭味;看到的是一棵棵绿油油的树,是一簇簇鲜艳的花朵,而不是被砍断的残树和荒凉的土地。
我眼中的世界是充满正义的,因为警察叔叔把坏蛋都“斩尽杀绝”,就算自己的生命遇到危险也要保护人民群众;我眼中的世界是和平的,因为解放军叔叔在祖国的边境线上守护着,不让坏人入侵我们可爱的祖国;我眼中的世界是干净整洁的,因为环卫工人把大街小巷打扫得一尘不染;我眼中的世界是充满爱心的,因为大家的捐助让贫困地区的孩子与普通的孩子过上了一样的生活。
我眼中的世界是快乐的。辛苦了春夏秋冬,流尽了辛勤的汗水,终于让粮食堆满粮仓,农民伯伯都高兴地笑了;经过了那么多日日夜夜的研究,耗费了那么多心血,中国终于掌握了太空对接技术,科学家们都高兴地笑了;上课认真听讲,下课好好复习,为了一道题就算不吃饭也要把它弄明白,终于,他考上了他梦寐以求的大学,这位大哥哥高兴地笑了。
我眼中的世界是充满活力的。清晨,在公园里,一些老人在鲜花树丛中晨练。有的人打太极,有的人在跳舞,有的人在练剑,还有一些人在下象棋。下午放学后,小朋友们在公园里骑车子、荡秋千、玩滑梯,笑声和嬉闹声在公园荡漾。晚饭后,老人们又聚到一起,打开音响,跳起了健身舞,一切都是那么和谐美好。
我眼中的世界是多姿多彩的,我眼中的世界是美满幸福的……