做一只生活中的海燕初中作文
世上有许多形形色色的人:有的人贫穷,有的人富裕;有的人健康的生活着,有的人却在生死边缘挣扎着……这就是人!
曾有好几次,我都有过自杀的念头,我失败了!其实在别人面前,我是一只快活的小鸟,单实际上不是这样的!我只是一只独自翱翔的小鸟,一只孤独的小鸟!
我自小就一个人玩,唯一陪我的只有我床上的洋娃娃。小时侯,爸爸妈妈努力地工作着,只有我一个人在家,享受寂寞……
每天,我总是很害怕回到家以后,爸爸妈妈还没有回来,因为我害怕一个人在家!可能是我怕黑吧!
曾有多少次,我失败了,“死”的念头浮现在我的脑海中。但是,当我一想到那些比我条件更差的年纪一样大的孩子时,我犹豫了;当我想到爱我的那些人伤心欲绝的样子时,我变坚强了!
爸爸妈妈含辛茹苦地养大我,我怎能用“死”来报答他们呢?我要用我的努力来争取最好的一切来回报他们!我要坚强地活下去!
我不会再轻生了!
因为我要做一个快乐的女孩,一个爱爸爸妈妈的女孩!