我的初三影片
校园中无时无刻都在上演着一部部精彩的影片,每个人都可能成为我影片的主角。又有新鲜事了,我这个“三无导演”(无剧组、无牌照、无技术)立即带着我的“摄影机”(眼睛)奔赴现场,咔——
地平线“吭哊吭哊”地抬着天空的身体,月亮姐姐与太阳哥哥正做着最后的交接。镜头转到初三年级。同学们早已齐齐地坐在教室里投入到了新一天的学习中,除了上课,我们还要进行艰苦的体育训练。课外活动时我们至少要跑六圈,想想自己平时跑几圈就累得要死不活,做几个俯卧撑就觉得背上有千斤重,这样下去体考该怎么办!所以大家都不敢怠慢训练的时间,操场上满是学生们跑步的的身影,就算脸累得通红,就算汗水模糊了眼睛,咬紧牙关也要坚持跑完,跑完后又得继续做俯卧撑、单脚跳、蛙跳。这就是一部励志片啊!(画外音:风雨过后,会有更高的天空,更美丽的彩虹等着我们骄傲地飞过,所有初三的同学们,加油!)
中午吃完饭后,同学们就马上回到教室做作业。这时,教室里飞进来了一只“不明飞行物”,在教室里的男生们沸腾了,这时喜剧片上演了。男生们兴高采烈地想要抓住飞虫,有的操起了“家伙”,有的站到桌上,有的则在一旁指挥着:“快把窗子关上,它要飞出去了!”一时间,教室里充斥着桌子的碰撞声,用书拍打的声音和女生们的尖叫声。但那只飞虫却不紧不慢地用一个优美的滑翔的姿势从窗隙飞了出去,男生们一个一个都像泄了气的气球,教室里又安静了下来。
第二节晚自习后,有的同学开始交头接耳,瞌睡虫钻进了有些同学的耳朵里,他们终于支撑不住,趴在桌子上唱起了呼噜曲。忽然,有一两个精明的同学看见窗子外出现了一双“侦察机”似得的眼睛,那几个同学获得了“情报”立即发布消息。一时间,讲话的不讲了,睡觉的变得精神抖擞了,整个教室只听得到“刷刷”的写字声。这时候,门口才出现班主任老方“曼妙”的身姿。老方的出现,绝对是一部惊悚片啊!
这就是我的初三影片。我觉得我们每一个同学都有一部由自己主演、导演、编剧的影片,但是结局的好坏就要看我们付出了多少。我希望我们都能够拍好自己的影片,让我们的初三生活更加圆满!