1。感情会越处越深,也会越处越腻的。
2。不需要朋友,不需要情人,天地之间,恍然只有我一人,突然被这样的寂寞包围……
3。所有的恋爱都像初恋一样,所有的离别也都像第一次离别一样让人不知所措,不知该怎么做。
4。在这个丑陋的圈子里,你生活着,我也生活着,想想都觉得无法理解。
5。幸与不幸,和解与纠葛,怨恨与思念,伤痕与愈合,理想与现实,开始与结尾,这些截然相反的因素不得排解,最终纠集一身,矛盾的共存着,这才是人生。
6。不是说有钱人就不孤单,不是说工作忙就不孤单,人活着总会感到孤单的。
7。跟相爱的人分手有无数的理由,有的人会说是自己的问题,家境的问题,无奈的命运的问题,因为缺少爱,因为爱太深,甚至性格上的差异,但所有的这些都不是分手的真正理由,所有,就像现在的我一样,到底限了。
8。我听说有一种现象叫做whiteout(雪盲),暴风雪的天气里,漫天飞雪,天地素裹,人在雪地里辨不着方向的一种现象。在这片白茫茫中,天地浑然一体,世界也随之淡化,全然分不清界限,也无从知晓前方究竟是出路还是悬崖,我们的生活里也会偶然经历类似“雪盲”的一种状态。惶惶然不知所措的时候,不能保护自己免受伤害的时候,分不清到底是梦境还是现实。
9。有首诗,是以悲伤开头的:“好悲伤啊,我爱过的所有事物都是公平的,完全被毁坏的或是毁了这些的,没有这些事实就不算真正爱过。向我走过来的那些人肯定受过或多或少的伤害……结尾这样写道:说着自己从没爱过重新走在这个世界上的,这就是我的心痛之处。