家乡的大海作文
我的家乡在阳江,那里风景优美,是远近闻名旅游的好去处。我的家乡有大海、大山、河流、绿林,我最喜爱就是家乡的大海了。
我家乡的大海名叫海凌岛,海凌岛的天空湛蓝湛蓝的,空气十分清新,沙子金黄金黄的,沙滩软绵绵的,海水蓝蓝的,辽阔无比。
每次到海边,我都兴奋极了。我很喜欢把鞋子脱下来,让小脚丫踩在软软的沙子上,舒服极了。夏天的时候,很多人在海水里游泳和玩耍,快活极了。浅水区里有许多礁石,礁石边上的水清澈见底,偶尔能看见小鱼小虾在快乐地游来游去。湿滩上有很多渔民在挖贝壳,我们也跟着渔民挖,有时候空着手也能挖上好几个呢。我们还在湿滩玩堆沙子的游戏,有房子、有城堡、有地洞……非常非常地快乐!
这就是我家乡的大海,多么好玩啊!