大海初中作文推荐
一步一个脚印。一个个脚印在那片金黄色的沙滩上显得格外别致。
雪白的浪花、金色的沙滩、和煦的春风、与天空同色的海水、一望无际的大海,在南澳这片热土上显得格外引人注目。成群结队的海鸥在蔚蓝的天空中自由地翱翔。翱翔中,收获着那一份份美景,吮吸着大自然给予的独一无二的赏赐。
面对着大海的召唤,美景的诱惑,我又怎么能抵挡地住呢?光着脚丫,与浪花赛跑,它像个顽皮的孩子,与我在嬉戏。在金黄色的沙滩上奔跑,在细沙的抚摸下快乐地、放下压力地与螃蟹追逐。在浪花的伴随下拾起那一个个独一无二的贝壳,与大海为伴,像拾起一块块散落了的拼图,拼凑出对大海永恒记忆的拼图。大海!我要于您拥抱,于那久违的沙滩、贝壳、浪花一起,将与大自然拥抱。在那海天相吻的弧线,看着那充满希望的太阳,升起,升起……
还记得,南澳这片沙滩,这大海是我孩儿时的乐土,也是助我成长的动力。在嬉戏,在奔跑。在咿咿呀呀学习走路时,跌倒了,是柔软的沙滩使我没有了疼痛,是大海让我有了信心,我又重新爬了起来;在我为贝壳的美丽而流连忘返时,是浪花互相拍打的声音给了我敲响了警钟,让我珍惜时间,用更多的时间去学习:当我为了明天而更加努力奋斗地去学习时,翱翔的海鸥给了我更多的鼓舞。
如今,小脚印成了大脚印,在大海的祝福中渐渐成长。伴着晨曦的光,在海滩上奔跑的小女孩已渐渐长大。相信,伴随着她对大海的畅想,她,在阳光是沐浴下,海的祝福中,成长,成长……