关于大海作文
嗨!大家好!我叫胖大海,又名大海子。我可是明代著名的李时珍《本草纲目》里的人物。大家别把我和杏核搞混了,我是褐色的,两头尖尖的,中间鼓鼓的。像缩水的橄榄,大家别看我长得丑,但是我只要放入热水里,我就会有七十二变呢?瞧!我的变化开始了。
刚开始,我就像小鱼一样,吐出来许多小泡泡。接着,我变红了,然后尾部慢慢裂开。这时,我就会变得毛茸茸的。最后,我完全裂开了,沉入水底,并且还慢慢变大了呢?
几分钟后,我身上的皮完全褪光。此时的我,就像一团海藻,还像褐色的银耳呢?用手摸摸我,软软的绵绵的,还挺有弹性呢!杯子里的水,也慢慢变成可乐的颜色。
不仅有七十二变,作用很大呢?只要放入适量的冰糖,喝上三天,就能治疗咽喉肿痛。
听了我的介绍,你喜欢我吗?如果你喜欢我的话,就来找我吧!