已经不用去看了那位女老师说道。恩?刘峰惊讶万分,侧过头来看向她。呵呵,因为,班里的监控器已经被人给损坏了,而损坏的那天正好是上个星期五晚上!顿时,全场寂然,显然,这个结果对于所有人来说都是不可思议的。怎么可能?监控器怎么可能会被毁掉?这不可能是王天雄干的啊,他一定不会!那另有其人?刘乾也没想到现在会是这种情况,一时也不知道到底该怎么办。什么?刘峰对那位女老师问道。我知道后也非常的吃惊,想了半天也想不出这是怎么一回事。女老师回应道,但是,事实却就是这样!
刘峰听了后,脸色更加难堪了,摸了摸下巴,陷入了沉思中。
就在一片平静之中,一个女孩的声音响了起来,恩刘峰老师,王红老师,这件事我觉得确实是王天雄所为。恩?刘峰和王红一起抬起头来,满是惊愕地看着面前的女孩,异口同声地说道:什么?真的是他?那你有什么证据呢?没证据可别妄下断语啊,李倩。老师,我知道,给你们看一样东西。李倩边说边从抽屉里拿出来了个小黑本子。老师,这个本子便是证据!咦?这是,王天雄的本子?!刘峰惊讶道。恩,正是。李倩微微一笑。哼,看你这次怎么办!刚坑我!找死!吴天峰看见李倩也在帮着自己,顿时轻松了不少,呵呵地偷笑个不停,但也没有被人发觉。王天雄的脸不禁颤了颤,手心里,后背上,现在已满是冷汗。完了,这次失手了,露馅了,怎么办啊!哎,希望没什么事吧!王班长,这是怎么回事啊?刘乾这时候怪笑着对着王天雄质疑道。哼,那本子是我前几天用完了的,已经扔到教室后面的垃圾箱去了。没想到啊,李倩同学居然还去垃圾箱的捡我的废本子,这真是太抬举我拉啊!我受不起啊。李倩见王天雄不仅不承认自己的罪行,倒还反咬自己一口,侮辱了自己一次,脸顿时阴沉了下来。不过,她突然想起了什么,马上翻开本子,看见本子只写了一页,显然是刚刚买的。李倩见到后,心里一喜,哼,看你这次还怎么应对。哦,是吗?王班长,那你看下这本子。李倩说着,边渐渐地把本子给翻开了,这本子你才写了一页,就说是个废本子,王大班长也太阔绰了吧,要不为我们班每个同学都买个呗。
王天雄听完后,头上顿时乌云密布,脸上满是狰狞之色。呵呵,王大班长,现在这证据充分,你还如何狡辩啊?恩?!刘乾坏笑着看向王天雄。就凭这点证据,好像还不足够吧,有可能是李倩同学无意间拿的我的本子吧?王天雄顿时反驳道。这小子,也太狡猾了点吧。