大自然中的声响作文
大自然的声音是动听的,大自然的声音是优美的,大自然的声音是寂静的,大自然的声音是欢乐的。只要你细心聆听,就能发觉。
春姑娘来到了森林里,她像一位慈祥的母亲轻轻地抚摸着一切生命,发出温柔的声音。她把自己的雨滴浇在树上,落到河里,地上,使小树茁壮成长,使河水变得晶莹剔透,使土地变得肥沃。小青蛙也唱起了欢乐的歌。春姑娘看到这一切开心极了,悄悄地走了。
夏叔叔听到消息赶过来了。他用自己的光芒照耀大地,还不时地发出几声粗犷的声音来到我们的身边。小溪里传来了孩子们的嬉笑声。瞧,原来作文她们在打水仗,玩耍,翻跟头呢。此时,耳边不时地传来“咔嚓咔嚓”地吃冰棍。啊,这一切是多么美好!
秋阿姨来到了森林里,一边抚摸菊花小姐,一边弹着琴。桂花跳起了欢乐的舞蹈。小鸟开心地歌唱,小鹿飞快地奔跑,鱼儿自由自在地生活在水里。森林变得欢快起来。
冬爷爷吹着喇叭,敲着乐器来到了森林里。“嗖,嗖”下起了一场大雪,给大地穿上了一件雪白的大棉袄。满世界都是白色,好看极了。河水结冰了,小动物们在上面玩耍,河水上一片欢声笑语。
我爱大自然的声音,大自然的声音令人陶醉,令人痴迷。