大自然的作文300字
对于幸福是什么,许多人都会有着不同的理解。而我认为,幸福就是置身与大自然中,我感觉幸福的颜色是绿色的。
爬九龙山的时候,我走在林荫小路中,静听着小鸟的的歌声,阳光在树叶的缝隙中一束束照射下来。脚下踩着树叶,沙沙的声音给这个旅途增加了节奏,山上的小泉“叮叮咚咚”,把我的所有烦恼都冲洗掉。静静捧起一股泉水,好像非常的甜,大自然的味道都融到这里来了,清凉的感觉映入心头。一股清香随风飘来,远处的花儿争奇斗艳地望着太阳,我们仿佛就是他们,在太阳与雨水的滋养下茁壮成长。在这里,没有人们的喧哗声,也没有人们的喧哗声,也没有汽车的污染。刀了山顶,向山下望去,让我心旷神怡,天上的云朵好像触手可及,鸟儿在我的身边飞翔,远处的峡谷一望无际,近处的瀑布,激流勇进,让我想起李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。整座山如同一幅富有诗意的水墨画,为我们展开了大自然的第一幅美丽的画卷。
然而我们只身到大自然当中去吧,让我们在这青山绿水中体会属于大自然的幸福吧。