以《等待》为题的作文
人生是如此短暂,世界却如此的奇妙与多彩,想做点这个,也想做点那个,结果碌碌无为,说平凡的人生是幸福的。
但我却一直相信,人是上帝罚下来受罪的,人的一生应该在不断奋斗中死去,我享受这声名,喜欢其他人的赞美与崇敬的眼光,我想要变得对世界有作为,对人类有作为。。
我想人生下来确实是不公平的,但我却重来不抱怨,我把这世界的残缺看作是世界对我的等待,给我的机会。我相信世界因我更美好。
我一直都相信着:想要改变它,就请先征服它吧。
所以我从来都按着这原本的世界制约而活着,在这以权力和金钱为生的时代。。我想努力的去得到这世界的每一丝权力,每一块金币
可想在我觉得世界在迷失,只有理想才是你在这黑暗中的唯一路标。但我的理想却如此遥远,那希望之光,如此的散乱。。都让现在的我分不清该怎样去迈出第一步。我害怕自己会在那迷乱的灯光中失去了方向或放弃前行。
理想啊,我一步又一步的追寻着,只因我相信那无数光线都是有一颗太阳发出的。无论怎样的去寻找,只要不停止向前,也会在他强烈的指引下,到达它的底部。去享受这来自世界最美好的温暖。
理想啊,既为了世界,也为小小的我,请继续等待着我吧。