“铃———“上课铃声响!那铃声好象有魔力似的,一听到铃声尿意不断涌上来。讲台上站着的是老师中严厉顶级颠峰的汪老师啊!让我上课去撒尿,两个字———-做!梦!我双手按着肚子下方,咬紧了牙关,眉毛拧成一个疙瘩,一只眼闭一只眼睁,好像在地狱似的,艰难的强打精神听课。眼前的几分钟像被人拉长了好几年!我好比油锅里的油条,痛苦说不清!
离下课还有几分钟了,我恨不得把世界上所有的钟都调快3小时,早点下课,天啊!尿都憋不住了!“叮当!”铃声一响,我高兴的几乎快跳到天花板上了,可我压住我愉悦的心情,准备老师说下课,可半路杀出个程咬金,从不拖堂的汪老师竟破天荒拉!眼看马上就要上课拉,这时的时间比平时的要快的多,我又恨不得把钟调慢3小时。“下课”老师终于把这神圣的一句话说出来了,大家纷纷鸟兽散。
我就一刘翔夺冠的速度冲向“天堂”———-厕所!我一到尿池,刚才万分痛苦的我一撒尿,一下从地狱回到了天堂,太爽了!我的眼睛弯了起来,嘴角浮起了万分笑意。我得意的笑!我得意的笑!我哼着小凋大摇大摆的走回教室,原来,撒一泡尿也那么幸福!这一天,我行幸福;这一天,我很痛苦;这一天,让我感受到了很多东西,憋尿很难过,撒尿很幸福,我又爱憋尿,又恨憋尿,憋尿真奇怪!