等待_初二作文
望着涌动的人流,心潮就如同那起落的潮汐,翻滚,盘旋,涌起,跌落。瑟瑟的清风掀起额前的发丝,轻启着我的眼眸,天涯与咫尺的距离,到底孰近孰远?
目光穿梭在茫茫人海,努力地寻找一个落点,千姿百态的笑颜,千姿百态的病容,千姿百态的倦意,任它再妖娆,也不会是我期待的那一丝亮点。
焦灼的眼眸寻觅着的,只是那唯一的眷恋。
“千帆过尽皆不是”,可她们并未擎帆,也许她们会如同纸鹤,随着风飘过我的眼眸,亦或许她们会悄然而来,不拨弄一片云彩。
天际边陡然飞翔起一舞绚烂的风筝,如蝴蝶翩翩起舞,它在徜徉?它在眺望?远方,是否也有它等待的情愫。
风筝依旧,就如同昔日我们共同放飞的梦想,清风依旧,就如同曾经我们许下的诺言。但物是人非,难道真的是别时容易再聚难?
风吹着暖日向西奔跑。从左边跳到右边,水流不尽,时光如斯,我的心慢慢从阳光中坠落,我知道,下面是冰谷。
她们久违的目光在哪里流动?目光相触的火花何时才能点燃?心遥遥,梦遥遥,如梦般的相聚不知已多少次在我心中演绎,难道已到梦醒时分了吗?那上帝未免太残忍。
忙碌的脚步匆匆从我身边踏过,踏碎了希望,碾碎的便成了失望,这时,我才觉醒,寂寞中。只剩下徘徊的我。
寒冷袭来,涔涔泪光中我终于明白:世上有一种心痛,叫做等待!等待_初二作文15
虽然我还小,却经历过很多次的等待,每次的等待的感觉都不同。
等待运动会的来临,充满了许许多多的期盼,等待了一天又一天,终于等到那一天,我给自己一百分,因为那那样漫长的等待中,我看见自己的耐心,一点也不烦躁,终于等待到我期盼的日子,我为自己感到骄傲,等待对我而言,是一种磨练。
每当期末考完,我耐心的开始等待成绩的发表,前次的考试若不理想,我当然寄望这次经过加倍的努力后,我能有更亮眼的成绩表现啰!一段时间的等待,我看到不出我所料的好成绩,我知道只要努力,等待我的结果必定是很好的胜利果实。
暑假时,等待分班的过程,常常想着我五年级会跟谁“同一班”又会分到“哪一班”。一种等待开奖的兴奋,我很享受这个过程。
每天都在等待自己生日的到来,等待自己生日的到来,思索着我生日礼物要什么。结果,妈妈在生日前一天,带我去吃大餐,甚至前几天就带着我去买泳衣,我挑选了很久,才选到我想要的款式,我觉得买泳衣有点浪费妈妈的钱,但是妈妈说:“没关系,这是你的生日礼物”,生日礼物让我觉得等待是值得的。
等待,需要耐心。你等待过事情吗?你等待的心情是怎样呢?让我一起来分享吧!