散学典礼优秀作文
今天是我二年级上学期的最后一天也是散学典礼,上午是开会。
我们以前开的会的时间都很长,可是这次快多了!只开了30分钟左右,太开心了!
回教室后我们看了一场电影,这场电影非常好看,让我们都快入神了!在看电影的时候,老师突然叫一些同学把综合评价手册发下了去,我那时候还没打起精神呢!因为没有打起精神,所以我看综合评价手册的时候,只顾着看其他东西,没有看“本学期你获得过哪些奖励”。等我看到一半时,我的同桌官普然给我看她的“本学期你获得过哪些奖励”我一看才想到自己的“本学期你获得过哪些奖励”没看?我立刻翻到“本学期你获得过哪些奖励”的那一页,我一看,我的奖项有四样,分别是:三好学生、成绩优秀奖、全勤奖、争章达标先进分子。看完电影后,老师就要发奖状了,不用说,我一定有四个奖,同桌有三个奖。除了奖状,还有小礼物呢!老师发给我的礼品有:米奇锁本、套尺、作业登记簿、颜色铅笔。放学后,我还漏了很多样东西没拿呢!
今天真开心!
散学典礼
今天,是开散学典礼的日子。我们很高兴的来到了学校。在路上,我看见许多同学都在谈论散学典礼的事情,有的同学说:“我的成绩怎么样?”有的同学说:“真想知道我获得什么奖?”……虽然我早知道,但是我的心情却很糟糕,因为是成绩的原因。(语文考了92分,数学考了85分,英语还可以考了100分。)
我奔跑着来到班级上,为的是看看已经分别了两三天的同学,在这两三天里,我的脑海里都回忆着班级的同学们欢快玩着的时候。班级上,许多同学都在座位上聊着天,在讲那几天的生活。2:00时,我们班上的同学们都安静的坐在座位上,等待老师的到来。