300字小学生作文:浪漫的结婚典礼
我乘着爸爸的汽车向小朱叔叔举行婚礼的地方——圣雷克大酒店开去。
走进圣雷克大厅,我傻眼了。着婚礼看起来好浪漫啊!金碧辉煌的大厅内,一座螺旋式的楼梯装扮得光彩夺目,栏杆上布满了粉红色的玫瑰花。我和妈妈都看呆了,不禁叫道:“多美的玫瑰呀!”楼梯口,一座N形的花架被朦胧的轻纱缠绕着,上面插满了雪白的百合花。只有安徒生笔下的王子和公主结婚时才有的。英俊潇洒的新郎和貌若天仙的新娘手挽手站在美丽的花架下,他们眉开眼笑地迎接宾客的到来。
我们走进晚宴大厅,里面布置得富丽堂皇、令人赞叹不已。每一桌上都有一个圆柱形的玻璃花瓶,瓶内游着两条活泼可爱的小金鱼,瓶的上端插着一束五颜六色的鲜花,这可是头一回见哪!原来它有特定的含义呢,祝愿新郎新娘像小鱼一样永浴爱河,婚后生活像鲜花一样灿烂美好。
宾客们正在高兴地交谈着。突然,灯光暗了下来,只有两盏激光灯聚焦在洁白的大门上。门徐徐打开,新郎新娘在礼花和掌声中步入了殿堂。啊!真是天造地设的一对!客人们赞叹不已。穿着洁白婚纱的新娘笑盈盈地挽着新郎的手,新郎亲手将每一桌上的蜡烛点燃。黑暗中,烛光摇曳着,宾客们仿佛置身于童话世界中。待到灯火通明时,新郎新娘交换戒指,开启香槟酒,晚宴才正式开始。此时的我,早已饿得肚子 咕咕叫了,便敞开肚皮吃了起来。