开学典礼作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我校举行了隆重的开学典礼。
我们指定的地方坐下。只要碰到长凳,开幕式正式开始。鞭炮啪啪啪每个学生的语音会话进耳朵里,该国的悠扬的歌声一起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。
经过了一个校长,主任和一位小学六年级的姐姐讲话后,就到了发奖的时候了,分别进行表扬可以获得中国优秀管理干部,三好青年学生和进步学习之星的同学。走上领奖台的同学个个都十分值得高兴,他们都是面带微笑,站得十分需要端正,有的老师同学对于还在往台下看,好像在寻找自己一双羡慕以及他们的眼睛。表扬完了有轮到批评了,那些爱抢劫的同学没有被人站到台上去,台下企业几乎有几千双眼睛不约而同地看着这样他们,他们就会觉得没有脸而低下了头。领奖的同学和受批评的同学有什么方式区别呢?
下学期我必须去那个光荣的讲台。