弟弟的眼睛
说起我的弟弟啊,两个字“可爱”,哦,不对,是四个字“非常可爱”,当然,他也挺调皮的。 我弟弟长着一双炯炯有神的大眼睛,一个小小鼻子下长着一张红红的小嘴巴,他一笑的话,那嘴巴就像一个月牙儿,一撅嘴,就可以挂住一瓶小油壶。 记得有一次,我正在看英语动画片时,他跑过来,缠着我说:“姐姐,我要看喜羊羊。”我就对他说:“王铭杰,等姐姐这集看完了,再给你看好不好啊?”弟弟很直爽地说:“好吧。”我便继续看起来。你猜怎么的?他呀。还没到五分钟,又来了。我就问了,“乐乐,你怎么又回来了,不是说好了,等姐看完了吗?”他二话不说,就把电视给关了,我生气了几乎头上都快冒火了,对他说:“你再这样,我要打你小屁屁了。”他也生气地说:“哼,气死老夫了!”这时,我不但没生气,反而被他逗得哈哈大笑了。 你们说,我的弟弟可爱不?