我的表弟作文
“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡”。哎呀!这个“小黄豆”又“发芽”了,坐在沙发上背起诗来了,你们知道是谁吗?告诉你吧,是我那调皮捣蛋的表弟。
我的表弟长着一双葡萄似的大眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的小嘴巴,还有一张“毛茸茸”的脸蛋。表弟他很好玩的,下面让我来给你说一说吧!
一天,我回到家里,放下书包甩在了沙发上面,恰好甩到了老表弟的身上。天哪,这是倒了七八十年的霉呀!正当我走的时候,他的眼瞪着我,两排牙齿紧紧“粘”在一起,脚一蹲着,手架起来,大发雷霆地对我说:“你眼睛不盯事吗?看见本少爷在沙发上背诗,你就不能看着点吗,你眼睛瞎……瞎……了……了呀!真是的!”
我听了这翻话,生气地走了过去,指着我表弟,喘不过气地说:“李肉串,你别得意,你以为在家里有爷爷奶奶罩着了,你就自以为是啦,哼!你等着瞧!看我今天不收拾你一顿,我不姓张!”说着说着,我便进厨房拿了一个“武器”,累死我了,我穿过“万里路”才拿到这个“武器”,我一定要好好打表弟一顿。
表弟看到我,便叉着手,左手向自己弯,兴致勃勃地说:“来呀,本少年不怕你!”
说着,我拿起扫把,便向表弟冲了过去。“叫你说我是李肉患,我不打死你。”就这样,经过几分钟,我被表弟打得落花流水。这时表弟得意洋洋地对我说:“要不要再来跟我比一场呀!”我不服气,继续和表弟战斗了起来,“呀,呀!”我又被表弟打了几拳头,这个时候,我真得再也站不起来了。
这就是我的表弟,调皮捣蛋的一个小孩。