我的表弟作文
我的表弟叫俊俊!
他长得胖墩墩的,理着一个平头,圆圆的脸上嵌着一双小小的眼睛,扁扁的鼻子,小小的嘴巴,一笑就露出一对甜甜的小酒窝,可爱极了!
弟弟又聪明又好问,喜欢向我们问这问那,他提出的问题,经常把我弄得哭笑不得。
一次他问我:“琪琪姐姐,为什么妈妈生了妹妹以后肚子和原来的一样呢?”我想:呀!哪有小孩子这样问人的,这么深奥的问题叫我怎么回答呢?忽然,我眼珠子一转“啊,有了!”我似懂非懂地说:“这很简单,因为医生阿姨用胶水把肚子粘上。”弟弟信以为真,连忙跑上楼去告诉阿姨说:“我知道了,原来医生阿姨把你的肚子粘上了,所以你生了妹妹以后肚子和以前一样的!”这话被我听到了时,我恨不得找一个洞钻进去,可一看弟弟还在蹦蹦跳跳,真把我弄得又气又好笑!
我爱我的调皮表弟!