顽皮的弟弟作文350字
看见我的弟弟,我就一肚子牢骚。很多话不想当面直接骂他,想说给他一点面子,可是我心里也很不开心。
弟弟啊!你知道我每次读书的时候,最怕看到你来找我,还在我身边玩玩具,都没有想到会让我分心,忍不住也想跟你一起玩,加上你很会制造一些讨人厌的声响,听得我头皮发麻,你都没有注意到,我的拳头偷偷地握得紧紧的,快要忍不住朝你挥上一拳了?
还有还有,你忘记自己是男生了吗?别动不动就哭哭啼啼,你以为这样的话,妈妈就会屈服?错!听到你的号哭声,只会让人更火大,妈妈就更不会答应让你多玩一下了。动动你金头脑,这样的话,你的泪水不就白流了吗?
跟你讲的话,你要听。我是哥哥,不会害你的。万一还这么捣蛋的话,我就找我们班的同学一起用躲避球海k你,让你记住教训,下次不敢顽皮。
弟弟,无论如何,你毕竟是我的弟弟,我是不会让人欺负你的。但是,你一定要听哥哥我的话就对了,这样大家就可以和平共处,天下太平了。