可爱的弟弟400字_四年级作文_小学作文
我有一个可爱的弟弟,他今年三岁了,他白嫩嫩的脸上有一双圆溜溜的眼睛,万分可爱,有一个不高不低的鼻子,有一个樱桃小嘴,一口整齐的牙齿,让人特别喜欢他。你别看他这么小,他可是个爱看书的人呢!你一定会说:“这么小的人认识字?”虽然他不认识字但他经常缠着我,让我讲给他听。这不,他又来找我了。他有时如一个男子汉一样,有时却像一个小姑娘。你如果不顺他的心,他便会大哭起来,你只要说:“好了,不哭了是我的错,对不起哦!”
他便会大笑起来,一笑眼睛就成了一条缝。他摔倒不会和别人家的孩子一样大哭起来而是自己爬起来。你能说这不是男子还的形象吗?他有点小气,假如说你给他个东西他便会问你要下,但是你要问他要个东西,可没那么容易,这比登天还难呢?你们是不是也觉得他很小气。他是一个喜欢听歌的人,假如我放一首比较摇滚的音乐的话,就算他快要睡着了,也会被这音乐吵醒来的,他只要一起来活蹦乱跳起来了,又是跳;又是蹦;又是转圈的;真像个疯狂舞者。他也是一个淘气的小男孩,喜欢上高爬低的人,他也特别喜欢玩水,经常把衣服弄得透湿,地上全都是水。听我这么说,你是不是也喜欢上了他,他就是我可爱的弟弟—邱壮涛。