弟弟
我的弟弟今年五岁了,今天是他的生日,我要送给他一个礼物。快到中午吃饭的时候,妈妈做了很多好吃的,爸爸也下班回来,他买个大蛋糕,我们全家人把蛋糕打开,点上蜡烛,叫弟弟许愿,弟弟说;我要开汽车、开飞机。我们全家都笑了,妈妈说;你要默默得在心里说,不要说出来。这样愿望就可以实现,我和弟弟一起把蜡烛吹灭。这时我把我的礼物送给弟弟,我送给弟弟的是一幅画,画上画的是我和弟弟的故事。
我的弟弟他很淘气和顽皮,我们总是玩不到一起,他太霸道,老是去妈妈那里告状,说我欺负他,总是叫我暗骂,我最讨厌他这一点。他有时也有可爱之处,去那里玩他总是跟在我的后面喊姐姐、姐姐的叫。只要有好吃的东西他总是第一个给我,这就是我的弟弟。