弟弟
我的弟弟叫郭文博,今年五岁,他既聪明又可爱。
弟弟爱吃肉,猪肉啦、牛肉啦、羊肉啦,他统统喜欢。今天中午,文博在我家吃饭。妈妈炸了一盘香喷喷的藕盒。文博见了,口水流了半尺长,迫不及待地抓起一个,狼吞虎咽地吃起来,还顽皮地眨着大眼睛,说:“唉,如果藕盒变成肉夹藕,那该多好!”惹得大家都哈哈大笑起来。
还有一次,我们去文博家玩儿。大爷告诉我们:他想买一座新房子,要花几十万。弟弟听了,赶忙跑进他的小卧室,抱着他的小猪储钱罐跑了出来,把所有的硬币一股脑倒在桌子上,神气地说:“爸爸,看我攒了很多钱,就用我的钱买新房子吧!”惹得大家都哈哈大笑起来。
这就是我的小弟弟,我喜欢他!