弟弟
我的弟弟叫豪豪,今年四岁,圆圆的小脸上嵌着一双乌黑明亮的大眼睛,显的可机灵了,谁见了都很喜欢他。
弟弟今年上幼儿园中班,在幼儿园里很乖巧、听话。老师和小朋友都很喜他,可是一回到家,他就像变了个人一样上串下跳,还在我写作业的时候在我的本子上乱涂乱画,让我哭笑不得。如果我惹到他,他就毫不客气的把我当成怪兽来打,同时还很神气的说:“我是奥特曼变形金刚”。逗的大家哈哈大笑。
弟弟有时也很可爱,有一次我的东西被弟弟抢走了,我气的哭了起来,弟弟一看到我哭,就小心的走到我面前,用他胖乎乎的小手给我擦眼泪,还用大人一样的口气哄我说:“姐姐,别哭了,我不抢你的东西了”。看着弟弟可爱的样子,我开心的笑了。
我爱我的弟弟,顽皮又可爱的弟弟。