弟弟
不大的眼睛,不小的嘴巴,不大的鼻子,瘦长的身材。不错,他就是我的弟弟亮亮,今年刚上一年级的小豆包。
我的弟弟经常和我一起玩,和我一起玩PK游戏的时候他总是输,因为我有秘诀哦!我的弟弟是运动能手。会打拳,会玩太极球……他的体力特别特别好,他练了三个小时的功夫竟然不觉得累!他还会打架子鼓和弹钢琴。
弟弟最喜欢和我一起玩变形金刚。他有许多个变形金刚玩具,比如说威震天、破坏者等等等等。我们两个经常把他们家的榻榻米弄得很乱,姥姥和姥爷经常为此批评我们,可我们就是喜欢那样玩呀!他还喜欢和我一起玩一些小游戏,比如说碰数。不过他最讨厌学习了,姥姥一叫他学写字或者是做数学题他就哇哇叫。
我们一起玩的时候,搞不好就会闹别扭,到现在不知道打过多少次架了呢。不过每次打完架都能和好如初,然后再一起开心的玩。