可爱的弟弟作文50字
我有一个弟弟很可爱,他的眼睛圆溜溜的,像两颗黑宝石,他的小脸红扑扑的,像一个红苹果,他的头发黑黑的,说话细声细气的。
弟弟今年三岁了,正是调皮的时候。他要到谁家,谁家就惨了。今天是星期六,我想好好睡个懒觉,可还没起床呢就听见一声“哥哥”,我就知道大事不好,弟弟来了。只见他鞋也不脱就上我的床玩 了起来。一会翻翻这个,一会弄弄那个,把我的玩具扔的东一个、西一个的。他像个跟屁虫似的总是跟着我,我写作业时他也总来捣乱,真是烦死人了!
这个弟弟真让我又爱又恨。希望他快快长大!