弟弟快高考了,他的压力很大,每天都吃不好睡不好,我们都很心疼你,可是我们有帮不了你什么,也不能在你身边陪着你,我们也很愧疚的,希望你能理解姐,你也不要给自己太大的压力,你学了多少就发挥多少,顺其自然,不要有心里负担,我们只希望你平平安安,身体健康这已经足够了!
你在姐的心里是个很懂事的孩子,你孝顺爸妈,每次放假回家都不记的给爸妈买爱吃的东西,回家还帮妈干家务,真的很高兴有你这么懂事的弟弟,你还记的你小时候上一年级的事吗?你那时候很小走路走的很慢,也走不动我跟你四姐背着你上学,你上学的时候什么也不拿,书包和吃的东西都是我给你拿,同学欺负你了,你四姐找他们去!
你那时候很听我的话,每天放学回家我都不让你看电视,让你写作业,写完作业还考你白天学的东西,那时候你很恨我的,我也是为你好呀,想让你好好的学习,希望你理解姐!时间过的真快转眼间你都高中读完了,你已经长大了,跟姐这几年也不在一起了,虽然你长大了可是在姐的心里你永远是小孩,真想回到咋们小时候,弟弟高考加油.....