上三年级的时候,有的同学就和父母分开住了,睡在自己的房间,可是我已经上四年级了还谁在父母的房的身边。
有一天,爸爸妈妈在吃饭的时候提起让我自己睡的事,我一听惊呆了,从小我就胆子小,怎么可能答应?我大叫:“我反对,我是小孩子,是“鬼”最爱吃的,让我一个人睡,不就是落入虎口吗?”可是在我们家爸爸的话就是“圣旨”谁敢不听?
晚上,我走进我的新家。屋子里黑黑的我东看看西望望,好像有人再监视我我害怕极了。难道,今天真要在这个“小黑屋”里过夜吗?我非常害怕的跑了出来,直到妈妈把灯打开,我才进去。
上了床,关了灯,妈妈跟我我说:“晚安”我的新居生活才算正式开始,在这个黑黑的屋子里,我什么都看不见,电视剧里的鬼屋不就是这样吗?
窗外,发出“呜”的声音,刮起了大风,刮的阳台上的衣服直摇晃,窗上,出现了一个可怕的身影。我当时非常害怕,连忙钻进了被窝里,嘴里还念叨着:“别……别……别抓我……我可不是唐僧……只……只……只有……吃了唐僧肉才能长生不老。
不知不觉中,我睡着了,在梦里我急着找厕所,一着急,就尿了出来,在我的新床单上画了一张特殊的“地图”。
到现在爸爸妈妈还拿这件事开玩笑。