第一次上写字课小学作文
今天吃过晚饭,妈妈送我去许老师家上写字课,因为李老师身体不好,把我介绍到了许老师那里,今天是第一节课,我非常紧张。
来到楼下,我们按了一下门铃,“嘭”的一声,门开了。我和妈妈气喘吁吁地爬到六楼,只见许老师已站在门口迎接我们了。他五十多岁,一米七的个头,四方脸,一双炯炯有神的眼睛,笑嘻嘻地说:“爬六楼累了吧,以后让小孩自己上来就可以了。”我跟妈妈告别,跟许老师走了进去,只见大大小小的桌子旁已坐满了许多小朋友,我也连忙找了个位子坐下。许老师给我们发了纸,我们认真地写着,两个小时不知不觉过去了。临走时许老师给我看了一位姐姐写的字,我不由地喊了一声:“好好哦!”许老师拍拍我的肩膀说:“只要你好好练习,也会写好的,因为你的字形控制的很匀称。”我开心地点了点头。
在回家的路上,许老师的话时常在我耳边回响,我开心地哼着歌,像一只快乐的小鸟飞回了家。