在暑假里的一天,妈妈特意买了很多的水果给我在家吃。她去上班了。
我坐在沙发上,打开电视,看见有一个节目正在放怎么做沙拉。于是,我想一想,妈妈不是给我买了水果给我吃的吗,我可以用这些水果来做沙拉,恩,就这样。
我看了主持人说,要准备各种各样的水果,沙拉酱,如果没有沙拉酱,就用酸奶代替、水果刀,小朋友不要乱拿水果刀!一盆清水,一个碗。称广告时间,我拿了一 个盆,等了半盆水端到客厅,又搬了一个圆桌。把水果那了过去,有从冰箱里拿了沙拉酱,我想:如果再放点酸奶味道应该更好。我就那了一杯酸奶放在沙发上。我 的材料也准备好了,广告也放完了。
妈妈买的水果有:半边,草莓,苹果,香蕉。我先把水果清洗干净,然后又把水果切成一小快,放在碗里,再把再把沙拉酱全挤进去,把酸奶倒在挤沙拉酱的哪个东西里,再挤一点进去。一盘水果沙拉就这样做好了。我先尝尝,恩,可真好吃呀!
吃着自己作的水果沙拉,别提多高兴了!