打字的时候,我的手不断地颤抖,还不停问妈妈:“到底行不行?”有好几次,我都想半途而废了,可一想起妈妈的话,便又鼓起劲写了起来。终于打完了,我瘫坐地上,大口大口喘着粗气,妈妈帮我把作文投了进去。这时电脑上出现了一行字:您的作文已通过提交,等待消息吧!我看了,立刻信心十足。
打那以后,我便天天上网查看消息,可什么动静也没有。我有些沉不住气了,在电脑前来回踱着步,更可笑的是,从不信神的我居然也“迷信”起来,口中念念有词:“玉皇大帝,王母娘娘,一定要让我通过呀!”妈妈听了,“扑哧”一笑:
“你太可爱了!”我听了,不好意思地笑了笑,停止了“祈祷”,但心中还是焦急万分。电脑也好像故意跟我作对一样,一点消息都没有,我已经不抱任何希望了。但在一天放学后,老爸突然满面春风地对我说:“告诉你一个好消息,你的作文发表了!”我不信,到网上一查,真的耶!我高兴地一蹦三尺高,搂着爸爸的脖子“叭哒”“叭哒”亲了几口。