游莲花山
在上个星期六,我和我们班的同学一起去了莲花山。那天阳光明媚,我的心情很舒畅。在凉爽的微风中,我们开始了这次的“神秘之旅”。
我们踏着轻快的脚步向莲花山走去。一路上,大家有说有笑。当我们来到莲花山山脚的时候,便看见了一片嫩绿的草坪,而且那儿还有许多刚发芽的小树。
我们活蹦乱跳地来到了绿色通道。那里绿树成荫,脚下铺满了鹅卵石,一棵棵高大的白桦树,像值勤的哨兵。绿色通道里充满了欢乐的气氛:有孩子的笑声、有动听的歌声、还有……
经过了绿色通道,我们还到了钓鱼池和水上娱乐区。
在钓鱼池旁,看到那平静的水面,我不禁想了“水光潋滟晴方好,水色空濛雨亦奇”的诗句。这里非常安静!钓鱼的人们生怕惊动了鱼儿。
钓鱼池的对面就是水上娱乐区。水上娱乐区和钓鱼池是两个完全不同的地方:一边非常热闹,一边安静。在水上娱乐区,我们看见那里有一条浅浅的小溪,在小溪里面,有很多大大小小的鹅卵石,每一个鹅卵石上都有苔藓,像一个个碧绿的翡翠。涓涓的溪水流进了近处的湖里。湖面上有很多船,船上有家人,也有朋友……总之,每一个人的脸上都洋溢着欢快的笑容。
参观完了莲花山的钓鱼池和水上娱乐区,这次的“神秘之旅”也结束了。通过这一次“神秘之旅”,我感受到了大自然的气息和人们热爱运动的气氛。
游莲花山,我非常开心。