关于冬天的作文
我爱冬天,虽然没有春天的鸟语花香、夏天的热情奔放、秋天的果实累累,但冬天给我带来了许多欢乐。
冬天到了,大地像披上了一件白色的衣裳,美丽极了!原本寂寞干枯的树枝也积上了一层晶莹洁白的雪花,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!停在院子里的面包车似乎被涂上了一层香甜的奶油。灰灰的天空中,雪花纷纷扬扬,飘飘洒洒,好像远方寄来的一封封信件,又像仙女在撒着银白色的花瓣雨,像一片片鹅毛,又像一团团棉絮,轻轻地飘落下来……
我和爸爸、妈妈、妹妹一起来到雪地上打雪仗,我和爸爸一组,妹妹和妈妈一组。打雪仗开始了,我和爸爸迅速抓起一团雪朝妹妹和妈妈射去。果然不出我所料,妹妹和妈妈四处逃散,我和爸爸开怀大笑!没想到妈妈乘我不备,以迅雷不及掩耳之势向我射了一个小雪球,正好射进了我嘴里,逗得大家哈哈大笑。还没来得及吐出来,冰凉的雪球就在我嘴里开始融化了,我的舌头一下失去了知觉,一股淡淡的清凉直冲进鼻子里去,我不禁打了两个寒颤。冬天真冷啊!
我爱纯洁的冬天!