我眼里的冬天作文
我眼中的冬天下雪的时候皮肤是白色的,不下雪的时候皮肤是彩色的。我眼中的冬天又是最美丽的,下面我就来介绍冬天的美丽吧。
冬天树的叶子没有春天那么多的嫩芽,也没有夏天这么多茂盛的叶子,更没有像秋天一样落叶从树上纷纷落下来,像一只只蝴蝶从树上飞舞下来。不过冬天有着春天,夏天,秋天都没有的东西,那就是雪。一片片雪花从天上飘下来,像一个个仙女从天上飞下来,飞下来积累在大地上,大地就变成了白色。小朋友们在雪地上踩来踩去,雪地上留着小朋友踩过的脚印。雪又飘到山上去了,我想山越高,那里的雪就越多吧。雪飘啊飘,又飘到了小朋友做的雪人上。小朋友做的雪人又给冬天增添了一份美丽,有些人拿来一个杯子,把雪放在杯子里,就变成了一个不能吃但能看的冰淇淋。雪又飘到了树枝上,厚厚的雪把树枝都变成了白色的。
我眼中的冬天是最美丽的,因为我喜欢冬天。