冬你到哪里去了呢学生作文
一缕春风,摇动了嫩嫩的柳丝,轻轻地拂过我的脸庞,柳丝偷走了孩子们酒窝里的笑容,藏进了柳树芽儿的小摇篮里。我不禁要问:冬,你到哪里去了呢?
一缕阳光,暖暖地照到我的脸上,像母亲细腻的手抚摸着我。阳光中,漂亮的白鸽在蓝蓝的天空上自由地飞翔;阳光中,美丽的风筝在湛蓝的天空中展示着各自的身段儿。她们把自己心中的秘密,写在白云的稿纸上,请暖暖的风给写上评语。我不禁要问:冬,你到哪里去了呢?是藏到白云的稿纸上了么?
一声雁歌,嘹亮地流淌在清晨的天空里。清晨的霞,把自己愉快的心情融化进甜甜的雁歌中。雁歌中、云霞里,都掩饰不住新鲜的兴奋:北大荒黑土地上一座座秀丽的农垦小城,拔地而起,她们排着舒展的队伍回到了自己的新家,怎能不兴奋呢?
我不禁要问:冬,你到哪里去了呢?是被春天的使者——大雁给偷偷谱上乐曲,变成一支美丽动听的春之歌了吗?