写冬天的作文
天最后凉了下来。大家有没有认真注意过深圳的冬天呢?是的,冬天已经到来了。
深圳的大树,是不是还是很绿?树叶是不是还很茂盛呢?因此,大多数人都认为,深圳冬天的特点是:个性、与众不一样。
深圳冬天的公园里面。一阵分吹来虽然感到了一点寒意,但似乎冬天已经慢慢变得温和下来了。阳光正在普照着大地,人们疯狂的玩着,好愉悦的场面。人们很忙,看书的、聊天的大大增多了。孩子们也很尽兴地玩。还能够看见有小兄弟姐妹在滑滑板车。
国旗在空中飘舞着,风把旗帜的鲜红的尾巴拖得长长的。风呼啸着,是暖风。人们的头发都被吹起来了。大自然显得生气勃勃的。莲花丛中的蝴蝶都在翩翩起舞,世界万物都很快活呀。狗狗们也在广场里狂欢着,没有主任管它们,它们很自由自在。
抬头望望天空,天好蓝,没有一丝杂色。远处的天空,是由很多像棉花糖的白云组成的。它们在天空上麻花般的卷着。微风吹拂着白云,云在缓缓移动着......
深圳的冬天能够看到了许多五颜六色的花,它们聚在一齐,显现出自我最好的一副模样给人们观赏,扑鼻的花香赶走了被汽车尾气污染过的并不清新的空气。鸟儿在枝头高声歌唱,给人以温暖又温馨的情绪。
一天的时刻悄悄流逝去了,夜幕降临,霓虹灯好似不停的闪烁着,然人感到很闪眼。但是,人们还是觉得,深圳的冬天太温暖了!
我爱深圳的冬天,冬天还有个最大的好处,就是睡得香。一到晚上,哪儿都不想出去,早早钻进被窝,拥着厚厚的大棉被,抱一本书,一边开着电视,任它外面小风兀自嗖嗖乱刮,我那里倒生出“盛世安康”的满足感来。