雪花风舞,小冰凌精灵,它们无声的,轻轻的,积多了,大地妈妈伸出手臂,将她的雪花宝宝们抱起,安宁快乐。
(一)冰雪声
一条清清的小河它流水不断,在冬姑娘踏进城市的那一刻,哦。小河的“叮咚”声呢?听“沙!沙!”这是怎么了呀,穿上外衣,穿上绒线鞋,我静静的走到明亮的窗边,一呼儿,——“啊!原来是雪娃娃飞到树上去啦!”我叫了起来。
(二)雪米声
“呼!呼!”在冬姑娘来的那天晚上,风姑姑就飞来了,大树发出巨大的声响,积雪被吹得乱飘,不久又因为累了而停了下来,不知止日为何啥精灵都来了?雪米姐姐也来了,雪落在地上,房上,石头上,桥上……一个顽皮的小男孩,去桥上玩一不小心跌了倒栽葱。呵!呵!
(三)大雪声
在雪声中我的心非常平静。在烦恼中一听会不由自诉开心起来。高兴中一听穿上外衣,穿上棉鞋,戴上帽儿,冲出家门,在雪中嬉戏,天黑了,该吃饭了,心会无比开心。有哭泣时一听,像是我难过,她也难过似的。
时间逃的真快,一下子,春来了,也该上学了。是雪让我更活泼,更开朗了……
爱你,我心中的雪你是我的第二颗心!