《那个冬季》优秀作文
得个大雪纷飞的冬天:你站在那个我们约定的公园里足足等了我3个小时;你捧者热乎乎的牛奶叫我起床;你奋不顾身的冲到马路中央拦一辆已经载出租车,只因为我感冒了;你离开家人一个人在外面呆了一夜,只是因为你的家人不让你和我来往。
哪个冬季特别难忘,你和我之间什么也没发生,你却一直在我身旁默默守护,我们象夫妻一样,你不介意我一无所有,你不理会我还没有一份正式的工作,你不嫌弃我的懒散,经常为我东奔西跑,经常因为我没找到好的各种而抱怨老天的不公,经常在我家等我回家,但是我却不找到你你为我奔波的时候出过2次祸,我不知道你抱怨老天的不公是在安慰我,我甚至不知道你已经把做好的饭菜热了不下5次。
看着你忙碌的身影,我时常告诉自己要好好照顾你一生;看着你红彤彤的脸蛋,我决定用我的一切来补偿你;看着你坐在我的椅子上为了等我悄然而睡,我在想什么时候你能让我为你做饭。
我不擅长言语,我不喜欢过多的说话,你就时常熬夜上QQ和我聊天,因为你知道我会把自己心里想的一切都会写出来,着就是你深深了解我的唯一办法,看着你的笑,你不知道我已经发誓要让你一辈子都高高兴兴的。
你为我做的一切是为了爱我,我做的一切只是为了有能力娶你,为了我们将来更加幸福!