冬天的寒冷作文
冷冷的冬天,大家都在期待香山还有白马山下雪,好上山去赏雪,但我不一样。我只想窝在温暖的家里一边吹着暖呼呼的暖气一边看着热闹的电视节目。电视新闻报导上,我就可以轻轻松松的欣赏美丽的雪景,不用担心堵车和意外的发生。
冷冷的冬天,我们全家人喜欢到餐厅吃火锅,火锅里有香菇、青菜还有许多我喜欢的料理,看着火锅里冒出一团团的热气,和餐厅里闹哄哄的客人讲话声音,整个人都暖和了起来。火锅吃到一半,手脚开始发热,脸也红咚咚,要开始和弟弟比赛脱衣服了。可以和家人一起吃热腾腾香喷喷的火锅,我的心也温暖了起来。
冷冷的冬天,爸爸怕我们会冷,在我和弟弟的房间安装一台暖气机。洗澡的时候,爸爸会先把暖气打开,当热气充满整个房间,我们脱衣服洗澡就不怕感冒了。谢谢爸爸为我们设想周到,让我们在冬天也有太阳温暖的感觉。
冷冷的冬天,最痛苦的时间就是一大早要从睡得暖呼呼的柔软棉被中爬起来上学,这时候,爸爸的身体就像一个大暖炉,他会用手把我紧紧的抱住,让我全身变得很温暖,就不觉得那么冷了。
谢谢爸爸在每一个冷冷的冬天都带给我温暖,谢谢爸爸那么爱我们,让我们在冷冷的冬天,感受到特别的温暖。我也希望全天下所有的小孩,都能像我一样在冷冷的冬天仍然拥有暖呼呼、热腾腾的温暖!