关于冬天的寒假作文
秋天过去了,冬天也就来了,现在已经是深秋了,天空下着鹅毛大雪,连大地也觉得冷了,盖上了一条厚厚的被子,那条厚被子是白色的,它会自己调节,一会儿厚,一会儿薄。
在我的眼里,冬天是美丽的,房屋上雪白雪白的,屋檐边上的水都结成了冰,形成了一副美丽的风景画。
在我的眼里,冬天是无情的,人们的汽车无法行驶,部能出行,如果把一杯水放在外面,过了30分钟,谁就变成了十分厚的冰,如果把手套和帽子都拿掉,在外面走一会二,你会觉得你的手在颤抖,好像手都不是自己的了。
在我的眼里,冬天是有趣的,小朋友们见到堆积的厚厚的雪,可开心了,成群结伴地来到雪地里,这里一堆,那里一群,这一对正戴着手套,把雪捏成一个小雪球,向对方扔去,一看就是在打雪仗,另外一群大家正在滚雪球,他们一定是在堆雪人。
在我的眼里,冬天水温暖的,当一家人都坐在一起取暖时,我的心里十分的开心,和爸爸妈妈一起觉得好温暖啊,忘记了冬天的寒冷,忘记了冬天的无情,忘记了一切烦恼。
冬天,我喜欢你,因为你让我们觉得很有趣,很温暖。冬天,我不喜欢你,因为你太寒冷,太无情。