动物园的熊猫作文
“旅游啦!旅游啦,去动物园啦!”旅游这件事在我们班炸开了锅,每个人的脸上都洋溢着快乐的微笑,我也不例外。心里美滋滋的,像一股暖流瞬间流进了我的心里,无法用言语表达我心中的激动。我最喜欢的动物是熊猫,想趁着这次机会目睹它的芳容。
在那个万里无云的早上,我们乘着巴士来到广州香江野生动物园,在老师的指导下,我们顺利的进入了动物园里,我向四周望去,比我想象中的更雄伟啊!老师半微笑着说:“同学们,现在解散,两个小时后在这里聚集。”同学们异口同声地回答:“知道啦。”我拉着我的好朋友,像两匹脱缰的野马似的,跑进了熊猫区。我先观察了一下熊猫,它戴着一副特大号的“墨镜”,天生像是耍帅的样子。还有他那毛茸茸的VOA英语网,不时地伸缩着,似乎倾听者我们的对话。
过了一会儿,熊猫在吃竹子,它先把竹子用它那庞大的手抓住,左一口,右一嚼,就把它消化掉了,许多游客拿着竹子向他挥手,也许他吃饱了,伸了伸懒腰,用不屑一顾的眼光瞅了瞅他们。然后便慵懒地躺下去。过了不久,熊猫用好奇的眼光望着我们,尽管我怎么喊,它也无动于衷,伸了懒腰睡大觉噜!
熊猫是一种笨拙的动物,可它却可爱,引人发笑。熊猫虽然没有狮子那么威武;没有猴子那么活泼;没有大象那么引人注意。但它却是我心中一颗璀璨的明珠,我爱你,熊猫!
动物园的熊猫2
暑假里,妈妈带我去动物园。在动物园里,看到了许多动物,但最好玩的就是那憨态可掬的大熊猫。
它胖乎乎、圆滚滚的,很逗人喜爱。他们的头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵、肩部和腿是黑褐色的。特别是那一对黑黑的眼圈长在白白的脸上,像是带着一副墨镜,加上那笨拙的动作和走起路来东张西望的神情,显得非常可爱。
动物园里的大熊猫,经过训练,还会表演许多节目呢!我最喜欢看大熊猫翻跟斗。它缩成一团,活像个大皮球。
熊猫睡觉时,也不老实。有时,它用前爪轻轻地拍着肚子;有时,它两腿一蹬,就翻个身。我还以为它睡醒了,其实它还在睡。它睡醒了就翻身起来,用手揉揉眼睛,好奇的望望人们。
熊猫吃东西的时候,常常直着身子盘腿坐下,前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里送。它爱吃鲜嫩的竹叶。吃饱了,还得用水润润喉咙。它走到水池边,俯下身子,前腿靠着池边,低下头,咕嘟咕嘟的喝起来。看它那副模样,真是让人发笑。
熊猫是世界上的珍贵动物,是动物园中的宠儿。它的一举一动,都会给成千上万的游人增添无穷的乐趣。
我喜欢大熊猫。