三年级作文我家是个动物园550字
我家是个动物园,你一定觉得很奇怪吧?哈哈,我来慢慢告诉你。
我很胆小,爸妈都说我是个“小老鼠”。有一天晚上,妈妈叫我去买一瓶饮料,“哇!妈妈你好狠心呀!知道我胆子小,还让我在漆黑的夜晚去买饮料。”没办法,我还是小心翼翼地去了超市,过了几分钟,我买完饮料在回家的路上。突然,一阵风吹过,把树叶吹得沙沙响,好像鬼魂的叫声,我恨不得扔下饮料跑回家,可是想到妈妈的任务,只能惊心胆战地往家走。
我的妈妈很凶,好像一只母虎。有一次,我语文考了94分,被妈妈痛批了十分钟,爸爸想让妈妈放过我,妈妈就转过头骂爸爸了:“你来插什么嘴啊!你儿子考不上好的学校,你会不会伤心呀!还有,你洗手了吗?不是说马上就要吃饭了,还不去洗手,快点去洗呀!”爸爸被妈妈骂得狗血淋头。
我的爸爸性格很温顺,还喜欢吃排骨,所以我觉得爸爸是一条“狗”。有一次,妈妈打开冰箱,发现里面空空的,就大叫起来:“冰箱里什么东西也没有了,还不去买!”“好,好,我马上去买。”爸爸很爽快地答应了,没多长时间,爸爸买来了我最喜欢的鸡翅。爸爸,我太爱你了!还买了妈妈喜欢的青菜和羊肉,妈妈这回满意地点头笑了,最后,爸爸还没忘给自己买了排骨。