小小“动物园” 作文
我家就像一个小小动物园,在这个动物园里每天都充满了欢声笑语。下面就让我来介绍一下吧!
首先是一只聪明的狐狸。有一次狐狸出去办事,我就控制不住自己的双手,将电视机打开,坐在床上一边看一边吃着零食。就这样悠哉悠哉过了好久,突然我听见了楼下有脚步声,吓得我赶紧把电视机关了,还用湿布把电视机擦了几下降降温,再装出一副若无其事的样子。我本以为自己做得天衣无缝,心里还暗暗得意。可是狐狸还是发现了,我心里还有些纳闷儿呢,到底是哪里露出了马脚呢?在我的一再追问下,她终于告诉了我。因为电视机上的灰尘没有了,摸起来还湿漉漉的,就知道我看电视了。最后,我只好承。这只聪明的狐狸就是我的妈妈。
接下来是一头凶猛的老虎,他每天晚上都会看着我写作业,如果有一道简单的题算错了,一定会像老虎一样“嗷嗷”怒吼。这个人就是我的爸爸。
这就是我家的小小动物园,一个温馨的家庭。