小小“动物园”作文
我家有三只"小动物",你一定觉得很奇怪吧,但这是真的,就让我来介绍这三只动物吧。
我的爸爸是一只小狗,很唠叨。有一次我把花瓶打碎了。我的爸爸就在旁边唠唠叨叨说我这不对那不对,他的脾气还不好,我只要一犯错,他就开始向我狮子吼了。吼得我心惊胆战的。
我的妈妈是一只孔雀,每次出门的时候都要在镜子前面走来走去。他很温柔,我犯错的时候,他不会像爸爸那样大吼大叫,而会慢慢的跟我说,你这里做的不对,那里做的不对,以后要怎么做才好?她还是个非常细心的人,我写作业的时候。我不会的地方,他会认认真真的讲给我听,直到我会为止。
我是一只小蚊子,很爱偷吃偷喝好吃好喝的东西。我还是个爱啰嗦的人,我的朋友如果做的不对,我就会唠唠叨叨,这点跟我爸很像。我还是一个记性非常差的人,每次背的课文我都记不住。
我的家就像一个热闹的动物园,有空过来玩儿,不收你的门票哟!