小小“动物园”作文400字以上
世界上有很多大大小小的动物园,可你知不知道家里也有个有趣的“动物园”,不可思议吧!这就让我细细道来。
我的妈妈是一只美丽的孔雀,记得有一次我们一家出去游玩,除了“孔雀小姐”还在楼上,我们都准备好了,心急的我在楼下不停地徘徊,实在等不了就跑上楼,只见“孔雀小姐”才刚开始化妆呢,我催她快一点,她只是应了一下,头也不回。可时间大概过去一个多小时了,“孔雀小姐”还在精致地涂着口红,就是因为这个爱美的老妈因为化一个妆泡汤了我们整个计划。
我的爸爸是一只威武的大老虎,“虎吼”起来谁都不敢出声!有一次去看姥姥,我们都准备好就剩下妈妈还在楼上磨蹭,没几分钟后“老虎先生”眉头一皱,看来又要发威了,“陈立红,好了没有?”“老虎先生”的虎啸山林还真灵,只见妈妈风驰电掣地跑了下来,还好这次可以如约前往了,我真的很佩服爸爸!
长长的尾巴,敏捷的速度,还爱吃桃子和香蕉,猜猜他是谁?哈哈,我的弟弟,一个调皮捣蛋的小孩,我称他“小毛猴”!有一次我和弟弟在游乐园玩,其中有一项攀爬挺好玩的,可我怎么也爬不上去,而我家的“小毛猴”弟弟三两下就爬了上去,并且还拿了个奖品—一串香蕉,看他高兴的……
我爱吃所以有一点点胖,大家叫我“猪宝宝”,一个幸福的小佩琪!
我想问你们,你们的家是不是也像我的家一样,有一个有趣的动物园呢?