游动物园作文
今天,全三年级组织去长沙生态动物园去玩,我们在车上聊天、吃零食,过了半个小时,终于到了。售票口人山人海,他们整齐的排成两队像一条长龙。
首先,我们乘坐游览车去野兽区先看的是食肉动物,我们看了孟加拉虎,东北虎,白虎,狼和豹子。我最喜欢的是狼,他有一身灰色的衣裳,两排尖锐的牙齿,一对闪闪的眼睛。看完食肉动物,该看食草动物了,有袋鼠,山羊,羚羊,骆驼和马。
我们下了车,老师带我们去了猴子山,熊猫馆,狮子馆和狒狒馆。
看完动物老师带我们去森林剧场,那里是一个大大的马戏团,我们看了猴子骑单车,山羊走钢丝,熊打滚和狮子跳圈。
不知不觉就该回家了,我恋恋不舍的走出动物园,我大声的对动物园说:“再见”!