我家是个动物园作文
我们家是一个小小的动物园,也就是动物园三人组。为什么这样说呢?因为爸爸和妈妈都很像动物,而我也不例外。你们想知道我们分别是什么动物吗?
我的妈妈是当之无愧的“母老虎”,这不,母老虎又开始疯狂起来了。“刘宇涵怎么还不去睡觉?看看都几点了”第二天早晨我正在做着美梦,又忽然听到“快起床,要吃早饭啦,哎呀,快一点要上作文课呢!”只要我一犯点什么错,妈妈就开始大吼大叫,说妈妈是一只“母老虎”一点也不过分,妈妈就是我们家的一号动物“母老虎”。
接下来就是我爸爸,我爸在家里是一只出了名的“考拉”。做事情总是慢吞吞的,做什么事都不急。今天就是例子,他休息不上班,我起床吃完早饭后,爸爸赖床不起。妈妈的大嗓门,像爸爸的闹钟似的,听到我耳朵都起茧子了。终于爸爸慢吞吞的起床,慢吞吞的换衣服,慢吞吞的洗漱,慢吞吞的吃早饭。瞧,这就是我的爸爸2号动物“考拉”。
最后一个你们猜我要写谁?猜对了,我要写的就是我了。我呢,可能没有在真正的动物园里出现过。但在我们家的动物园里,你肯定可以看到我,想知道我是什么动物吗?哈哈,我卖个关子啊,不过我会告诉你我的特点,让你来猜,我会潜水,会游泳,不用说了,你肯定知道我是一条自由自在的小鱼了。以前的时候我在外面学过游泳,但是我并不骄傲。因为我还要学习自由泳、仰泳和蝶泳。我特别喜欢游泳,恨不得天天泡在水里。这就是我,一条自由自在的“小鱼”。
你喜欢我们动物园三人组吗?你的家都是什么样的动物呢?会不会比我们家的“动物园三人组”还有趣呢?如果比我们家的“动物园三人组”要是还有趣去的话,那我可想听一听,你们家到底是什么样的有趣的动物呢?