动物园的作文
告诉你们一个秘密:“我家和动物园一样!”可是,看见题目,你肯定会疑惑?你家怎么是个动物园,让我慢慢讲吧!
我爸爸像一只大肚子猪,他呀!嘴巴轻轻一吸,三瓶酒立刻变空,中餐吃一碗顶得上我三天吃的饭菜,别看他肚子大就以为他不凶,只要他一凶,我的鼓膜铁定坏了,他一摔东西不生气还好,生气了,地都凹进去了一大块。
再说我妈妈,她呀,像一只老虎,可不用爸爸的方法,那你们定以为是温柔对我说吧,那你们可错了,她只要看见哥哥或我在玩手机,她直接开始“河东狮吼”我的鼓膜大概也要坏了。别可只往坏的地方想,她温柔起来也会让我玩那么一小会儿的手机或者看一会儿电视哦!
说完了爸爸和妈妈就该说我哥哥了,他就像一只鸡,不对,是一只公鸡,他每天写作业写到十点多,早上六点出头又得去上学,我可真担心他的眼睛会近视了!
我的话,自己也想不出来,大概像一种人类从来找不到并看不到的生命呢!